News

/News
News 2018-03-16T16:10:45+00:00

Serate speciali, eventi e notizie: qui puoi trovare tutte le novità riguardanti Mami Margherita. Scoprire nuovi piatti stagionali realizzati con ingredienti rispettosi dei tempi della natura. Proprio per questo motivo, il nostro menù potrebbe verrà arricchito con piatti stagionali realizzati con ingredienti che caratterizzano un determinato periodo dell’anno. Dalle birre artigianali alle prelibatezze regionali, non mancheremo di dare puntuali aggiornamenti rispetto a nuovi prodotti che entreranno nella nostra dispensa.

Delfino Battista, le specialità dal mare di Cetara

agosto 10th, 2018|0 Comments

A Cetara, pittoresco borgo marinaro che si affaccia sulla costiera amalfitana, nell’immediato dopoguerra Pasquale Battista apre un piccolo laboratorio di conserve alimentari che conduce con orgoglio e passione sino agli anni ’90. Animati dallo

Caseificio Fratelli Beneduce, la tipica provola campana

agosto 3rd, 2018|0 Comments

Ai piedi del monte Somma, nell’antico comune di Sant’Anastasia in provincia di Napoli, nel 1980 nasce, ad opera dei fratelli Antonio e Giuseppe, il “Caseificio Fratelli Beneduce” capace di unire la più tipica tradizione

Azienda agricola Zavoli, le carni a Km0 di Saludecio

luglio 27th, 2018|0 Comments

A Saludecio, nelle rigogliose colline della Valconca affacciate sulla riviera adriatica, nasce, in modo del tutto alternativo rispetto ai percorsi tradizionali, l’azienda agricola Zavoli. Frutto dell’evoluzione che ha interessato la macelleria familiare, aperta negli

Azienda agricola Martini, carni bio di razza Romagnola

maggio 18th, 2018|0 Comments

Nei prati delle colline dell’appenino romagnolo, tra Galeata e Civitella di Romagna le mucche allevate dall’azienda agricola biologica Martini passano la maggior parte della loro vita all’aria aperta, pascolando liberamente su campi incontaminati e

Ca’ Lojera, il Lugana D.O.C. nato sulle rive del Garda

maggio 11th, 2018|0 Comments

Espressivo e personale, dal profumo delicatamente floreale e un gusto fresco, piacevolmente agrumato, il Lugana D.O.C. Ca’ Lojera rappresenta fedelmente la denominazione a cui appartiene. Definito “Il Signore del Grande Lago” questo vino dal

Caseificio Palazzo, la miglior burrata biologica pugliese

aprile 30th, 2018|0 Comments

Caratterizzata dal colore bianco latte e dalla consistenza freschissima, con un sapore ricco ma, al tempo stesso delicatissimo, la burrata biologica Caseificio Palazzo, a marchio Murgella, è nata per stupire anche i palati più

La Mata, l’originale birrificio artigianale romagnolo

aprile 26th, 2018|0 Comments

Speziate o più dolciastre, ambrate o bianche, con un retrogusto agrumato o floreale, tutte le birre La Mata sono caratterizzate da un forte legame col territorio, con i prodotti offerti dalla terra e la

Bersi Serlini, Il Franciacorta Brut D.O.C.G

aprile 24th, 2018|0 Comments

Giallo dorato, con riflessi arancio, il Franciacorta Docg Bersi Serlini sprigiona note di frutta fresca e fiori, regalando un sapore intenso e persistente, elegantissimo al palato. Di origine antichissima, la cantina Bersi Serlini viene

Mami Margherita, il bio per tutte le tasche!

aprile 20th, 2018|0 Comments

Chi l’ha detto che il cibo biologico è un lusso per pochi? Da Mami Margherita l’alimentazione sana è alla portata di tutti!  Qualche esempio? La Margherita bio di Mami + birra artigianale Mazapégul- Curva Mare

Casa Graziano, il Prosciutto di Parma D.O.P.

aprile 19th, 2018|0 Comments

Dal dolce sapore, delicato e poco salato, il Prosciutto di Parma D.O.P. Casa Graziano rappresenta un’eccellenza tipica del territorio parmense, riconosciuta a livello internazionale. La storia di questa prestigiosa azienda nasce nel 1976 quando

Cantina Cleto Chiarli, il Lambrusco di Sorbara D.O.C.

aprile 10th, 2018|0 Comments

Color rosa profondo, con un definito profumo di fragola e sottobosco, il Lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli in bocca risulta fresco e al tempo stesso penetrante, vellutato e dinamico, una vera piacevolezza. La

Artigiano della ‘nduja, il salame piccante calabrese

aprile 4th, 2018|0 Comments

Genuina, gustosa e profumata, la 'nduja è uno degli alimenti tipici della Calabria, un salume lavorato quasi esclusivamente nella zona del comune di Spilinga e oggi apprezzato a livello internazionale ed esportato in tutto

Birrificio Black Isle, la miglior birra organica scozzese

marzo 29th, 2018|0 Comments

Fresca e leggermente dolce, con note erbacee e minerali e dal colore giallo paglierino, la bionda Black Isle racchiude la perfetta essenza della birra organica artigianale. Il birrificio nasce nel 1998 da un’idea di

Cantina Meletti Cavallari, il vino bianco bolgheri D.O.C.

marzo 28th, 2018|0 Comments

L’azienda Meletti Cavallari è una giovane realtà del panorama vitivinicolo toscano situata sulla costa tirrenica, all’interno di una delle più famose aree vinicole italiane, la D.O.C. Bolgheri. Il suo fondatore, Giorgio Meletti Cavallari, nasce

Sette Chiese, la prima mortadella bolognese Bio

marzo 22nd, 2018|0 Comments

Dolce e delicata, dal sapore aromatico: è la mortadella biologica bolognese Sette Chiese, da subito riconoscibile per la sua scioglievolezza che in bocca regala un gusto unico ed inconfondibile. L’azienda produttrice nasce a Bologna,

Cantina Torre Dei Beati, il Vino D.O.C. nato tra mare e monti

marzo 20th, 2018|0 Comments

L’azienda marchigiana Torre dei Beati nasce nel 1999 quando i segreti della coltivazione vitivinicola di papà Rocco vengono tramandati e rinnovati, attraverso la coraggiosa decisione di convertire il vigneto al “metodo biologico” e presentando,

Caseificio Gennari, il Parmigiano Reggiano da Vacche Rosse

marzo 16th, 2018|0 Comments

È il 1953 quando Sergio e Maria rilevano il Caseificio di Villa Paveri a Collecchio, nelle pianure parmigiane; in questa terra, custode del segreto di artigianale bontà, nasce il Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24

Amarcord, il sapore della tradizione romagnola nelle birre a Km0

marzo 14th, 2018|0 Comments

Il sogno del birrificio Amarcord nasce nel 1997 nella città di Rimini, capitale della movida estiva ma anche luogo dell’anima felliniana. Nel nome del birrificio si fondono, al contempo, l'omaggio all'artista riminese Fellini, alle

Azienda Agricola Guidi, tutto il buono dei polli allevati a Km0

marzo 9th, 2018|0 Comments

Situata nel comune di Roncofreddo, nelle colline cesenati, da decenni l’azienda Guidi alleva avicoli pregiati: tra questi i polli ruspanti di cui si avvalgono gli chef di Mami Margherita per realizzare i propri piatti.

Cantina Cavalieri, gli autentici vini marchigiani D.O.C

marzo 7th, 2018|0 Comments

Freddo e roccioso, quasi selvaggio come i luoghi in cui nasce, il Verdicchio di Matelica D.O.C. è un vino biologico armonioso, potente e complesso che colpisce per il suo spessore, da subito riconoscibile al

Dove Siamo

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 1
47121 Forlì (FC)