Menu

/Menu
Menu 2018-11-20T12:39:21+00:00
Partendo dai piatti della tradizione enogastronomica italiana, abbiamo elaborato un menù che si rivolge ad una clientela variegata ma egualmente attenta alla qualità delle materie prime. Ricca è la proposta culinaria: pizza, taglieri, primi, secondi, hamburgher e dolci capaci di soddisfare il palato anche di chi ha fatto dell’etica un principio di vita

Composti esclusivamente da grani italiani macinati a pietra, gli impasti sono realizzati con lievito madre bio risultando altamente digeribili anche grazie alla lievitazione minima di 48 ore. In aggiunta a quello tradizionale, sarà possibile optare tra quello multicereali e quello privo di glutine o, ancora, preferire la mozzarella di riso per gustarsi una pizza vegan altrimenti scegliere quella alla pala, perfetta da condividere con gli altri commensali. Non mancano gustosi primi e secondi, anche in questo caso con opzioni totalmente cruelty free, e realizzati con ingredienti bio e a km0.

Intera 800 gr – Trancio 220 gr

Pomodoro e Bufala /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA)

Bianca /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), burrata bio (Caseificio Palazzo), crudo di Parma 30 mesi (Casa Graziano)

Vegan con Tofu e Germogli /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), verdure bio di stagione (Az. Mengozzi), tofu e germogli

Mortazza /

Mortadella di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), burrata bio (Caseificio Palazzo), pistacchio di Bronte

Con impasto bio a lunga lievitazione o gluten free

La Marinara Bio di Mami /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), aglio bio (Az. Mengozzi), origano bio

La Margherita Bio di Mami /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), basilico bio (Az. Mengozzi), in uscita sploverata di Parmigiano Reggiano 30 mesi Vacche Rosse D.O.P.
Vegetariana opzione Vegan con mozzarella di riso

La Napoletana Bio di Mami /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), alici dell’Adriatico (Tosi e Raggini), capperi di Salina bio, origano bio, olive taggiasche

A’ scarola /

Fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), scarola bio (Az. Mengozzi), olive taggiasche, alici dell’Adriatico (Tosi e Raggini), pinoli bio, uvetta bio, capperi di Salina bio

Mastù Nicola /

Fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), lardo di Mora Romagnola agli agrumi (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), pecorino scoparolo bio (Az. Antica Cascina), basilico bio (Az. Mengozzi), pepe bio

Calzone Bio di Mami /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), funghi freschi (Az. Mengozzi), prosciutto di spalla cotta di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)

Le Quattro Stagioni Tutte Bio /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), olive taggiasche, carciofi, funghi bio (Az. Mengozzi), prosciutto di spalla cotta di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)
Variante capricciosa con aggiunta di uovo bio

Con impasto lievito madre bio, multicereali bio e gluten free. NON MODIFICABILI.

La Ligure /

Focaccia con fette di pomodoro Camone bio a crudo (Az. Mengozzi), pesto di olio extravergine ligure e basilico bio (Az. Mengozzi), scorza di limone femminiello bio grattugiato

La Margherita Al Contrario /

Emulsione al basilico bio (Az. Mengozzi), mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), in uscita pomodorino datterino bio marinato all’origano (Az. Mengozzi) e spolverata di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse D.O.P.

L’Orto Bianco Nel Gorgo /

Fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), gorgonzola D.O.P. (Caseificio Angelo Croce), verdure bio di stagione saltate (Az. Mengozzi)

L’Orto Rosso Bio /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), verdure bio di stagione saltate (Az. Mengozzi)

La Portoghese /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), pomodorino datterino giallo e rosso (Az. Mengozzi), alici dell’Adriatico (Tosi e Raggini), basilico bio

Salciccia di Mora e Patate Bio arrosto /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), salsiccia di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), patate bio arrosto (Az. Mengozzi)

Salciccia di Mora e Friarielli /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), salsiccia di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio) e friarielli bio (Spirito Contadino)

Diavola Calabra o Diavola Abruzzese /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), fior di latte di provola (Caseificio Aurora – SA), ‘nduja di Spilinga (L’Artigiano della‘nduja) oppure ventricina abruzzese al sale di Cervia (Az. Fracassa)

La Tonnara /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), tonno di Cetara sott’olio (Delfino Battista), olive taggiasche bio, erba cipollina, pomodori secchio bio, capperi di Salina bio

Gorgonzola, Zucca, Rosmarino e Salsiccia di Mora /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), gorgonzola D.O.P. (Caseificio Angelo Croce), salsiccia di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), zucca bio, rosmarino bio

Gorgonzola, Spek, Noci e Miele con Pepe di Timut /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), gorgonzola D.O.P. (Caseificio Angelo Croce), speck (K. Bernardi Brunico), noci bio (Az. Mengozzi), miele millefiori bio (Apic. Bruno Pappini, Valle del Bidente) e pepe di Timut

A spicchi, con impasto lievito madre bio, multicereali bio e gluten free. NON MODIFICABILI.

La Bufala e il Datterino Bio /

Pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), in uscita mozzarella di bufala bio (Caseificio Aurora – SA), pomodoro datterino bio marinato (Az. Mengozzi), basilico bio (Az. Mengozzi), emulsione al basilico
Opzione Vegan con mozzarella di riso

Mediterranea Mon Amour /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), basilico bio (Az. Mengozzi), alici dell’Adriatico in cottura (Tosi e Raggini), burrata bio (Caseificio Palazzo), pomodorino datterino bio (Az. Mengozzi), scorza di limone bio, scorza d’arancia bio, pangrattato tostato in uscita

La Mortadella Esaltata /

Focaccia con burrata bio (Caseificio Palazzo), mortadella di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), semi di melagrana e granella di pistacchio di Bronte

Parma 30 mesi e Burrata Bio /

Mozzarella di bufala bio (Caseificio Aurora – SA), burrata bio (Caseificio Palazzo), crudo di Parma 30 mesi (Casa Graziano)
Variazione con prosciutto di spalla di Mora Romagnola (Az. agricola Zavoli di Saludecio)

Raviggiolo, Crudo di Mora e Riduzione al Sangiovese /

Focaccia con raviggiolo bio (Az. Agricola Sadurano), prosciutto crudo di Mora Romagnola (Az. agricola Zavoli di Saludecio), riduzione al sangiovese

Tris d’Assi Romagnoli /

Focaccia, in uscita squacquerone D.O.P. (Az. Mambelli), fichi caramellati, prosciutto crudo di Rustichello Romagnolo (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), scorza di limone bio

Baccalà Mantecato e Pomodorino Confit /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), baccalà mantecato con patate e capperi di Salina bio, erba cipollina, pomodorini confit bio (Az. Mengozzi)

Bresaola di Bovina Romagnola, Caprino, Scaglie di Mandorle ed Erba Cipollina /

Mozzarella fior di latte bio (Caseificio Aurora – SA), bresaola di carne bovina di razza Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), caprino crosta fiorita al timo di selvatico (Caseificio Aurora – SA), scaglie di mandorle bio, erba cipollina bio

Tonno Tartaro /

Focaccia con stracciatella (Fratelli Beneduce), tartare di tonno fresco pinna gialla, valeriana bio e capperi di Salina bio

La Romagnola Battuta /

Focaccia con lardo di Mora Romagnola agli agrumi (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), burrata bio (Caseificio Palazzo), tartare di carne di manzo di razza Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), capperi di Salina bio, scorza di agrumi

Carpaccio di Seitan con Crostino di Pane Nero /

Seitan, prezzemolo, limone tamari (NaturaSì), olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio), gomasio (NaturaSì)

Palline di Baccalà Fritte /

Polpettine di filetto di baccalà, olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio), patate bio (Az. Mengozzi), pangrattato, farina gialla, prezzemolo bio, maionese aromattizzata all’erba cipollina

Hummus di ceci con pinzimonio /

Ceci bio, acidulato di prugne, tahin (crema di sesamio bio), scalogno bio, cumino, verdure bio di stagione (Az. Mengozzi)

Tartare di Battuta di Bovina Romagnola /

Tartare di carne di Bovina Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)

Tagliere Misto con Prosciutto Crudo di Rustichello e Formaggi /

Selezione dei migliori formaggi, affettati, salumi italiani e prosciutto crudo di Rustichello Romagnolo (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)

Tagliere Slow Food di Mora Romagnola /

Spalla cotta, spalla cruda, salame, lardo, bresaola, mortadella di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)

Tagliatelle al ragù di Mora Romagnola /

Tagliatelle fatte in casa, pomodoro San Marzano bio (Gustarosso), selezione di carni bio di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), verdure bio (Az. Mengozzi)

Ravioli Ripieni di Lardo e Mora Romagnola /

Ravioli fatti in casa, carne e lardo di Mora Romagnola aromatizzato all’arancia (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), patate, burro chiarificato salato e salvia. In uscita scorza d’arancia

Strozzapreti al Sangiovese con Ragù Bianco di Mora, Pomodorini Confit e Scaglie di Fossa /

Strozzapreti al Sangiovese con ragù bianco di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), pomodorini confit e scaglie di formaggio di fossa di Sogliano D.O.P. (Az. Antica Cascina)

Pollo Ruspante alla Griglia con Misticanza /

Pollo ruspante bio (Az. Agricola Sadurano) al sale aromatizzato e misticanza bio (Az. Mengozzi)

Grigliata di Mora alla Birra /

Grigliata di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio) marinata alla birra artigianale

Tataki di Tonno in Crosta di Pistacchio su Crema di Patate /

Tataki di tonno pinna gialla, pistacchio di Bronte, crema di patate bio (Az. Mengozzi)

Tagliata di Bovina Romagnola con Riduzione al Sangiovese /

Tagliata di Bovina Romagnola bio (Az. Agricola Zavoli di Saludecio) con sale dolce di Cervia

In tutti i nostri hamburger il pane è ottenuto con lievito madre e farine bio dalla Cooperativa Sociale Santo Stefano di Ravenna

Il Pollo /

Macinato di petto e coscia di pollo bio (Az. Agricola Sadurano), curcuma, patate e rosmarino

Verdure Bio Grigliate e Caprino /

Verdure grigliate bio (Az. Mengozzi), caprimo crosta fiorita al timo selvatico (Caseificio Aurora – SA)

Il Romagnolo /

Selezione di carne di Bovina Romagnola e suino di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio)

La Mora /

Selezione di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio), sale, pepe, olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio)

Il Baccalà /

Filetto di baccalà mantecato con patate e capperi di Salina bio, olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio), impanato al grado duro, sale e pepe

Il Tonno /

Tartare di tonno pinna gialla fresco, battuta di capperi di Salina bio, crema di melanzana bio (Az. Mengozzi), semi di sesamo, scorza di limone, mentuccia bio

Patate Arrosto o Fritte /

Verdure in pastella /

Verdure Grigliate /

Insalata Mista /

Zucca al forno Aromatizzata al Rosmarino /

Pasta in Bianco o al Pomodoro o al Pesto /

Pasta con pomodoro San Marzano bio (Gustarosso) o in bianco con olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio) o al pesto con olio evo colline di Romagna D.O.P. (Az. Agricola Pennita Predappio) e basilico fresco

Crocchette di Pollo /

Crocchette di pollo ruspante (Az. Agricola Sadurano) con patate bio (Az. Mengozzi) arrosto o fritte

Bio Menù Baby /

Svizzerina di razza Romagnola o salsiccia di Mora Romagnola (Az. Agricola Zavoli di Saludecio) accompagnate da patate bio arrosto (Az. Mengozzi)

Dove Siamo

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 1
47121 Forlì (FC)