Menu

/Menu
Menu 2019-03-08T12:58:35+00:00
Partendo dai piatti della tradizione enogastronomica italiana, abbiamo elaborato un menù che si rivolge ad una clientela variegata ma egualmente attenta alla qualità delle materie prime. Ricca è la proposta culinaria: pizza, taglieri, insalate, primi e dolci capaci di soddisfare il palato anche di chi ha fatto dell’etica un principio di vita

Il nostro impasto è realizzato con 1 Kg di farina di Tipo1 Forte Molino Mariani, 700 grammi di acqua del Sindaco, 1 grammo e 1/2 di lievito di birra, 20 grammi di sale e tante ore di livitazione.
La pizza buona ha una giusta lievitazione, viene cotta a fuoco alto, si scioglie in bocca e ti fa sentire i sapori di tutti i suoi ingredienti.

Marinara / € 6

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, aglio di Voghiera, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP (Sole e Terra del Vesuvio), origano di Cava d’Ispica, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Margherita / € 7

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, fior di latte (Caseificio Il Casolare), pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Cacio e Pepe / € 6

Pecorino romano D.O.P. Crosta Nera, pepe di Tellicherry, ghiaccio di Ridracoli

Napoletana / € 9

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, olive di Gaeta, capperi di Salina, alici di Cetara, pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Sole e Terra del Vesuvio), origano di Cava d’Ispica

Pacchetella / € 9

Basilico, mozzarella di bufala (Caseificio Il Casolare), pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Sole e Terra del Vesuvio), pecorino romano D.O.P. Crosta Nera, sale di Cervia

Romana / € 10

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, fior di latte (Caseificio Il Casolare), alici di Cetara, origano di Cava d’Ispica, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Diavola / € 11

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, provola affumicata (Caseificio Il Casolare), ‘Nduja di Spilinga, pomodorini semisecchi, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

A’ Scarola / € 10

Invidia scarola, provola affumicata (Caseificio Il Casolare), alici di Cetara, olive di Gaeta, capperi di Salina, uvetta, pinoli tostati

Mastù Nicola / € 10

Basilico, lardo d’Arnard, fior di latte (Caseificio Il Casolare), pecorino scoparolo (L’Antica Cascina), pepe di Tellicherry

Salciccia e Friarielli / € 11

Friarielli saltati, peperoncino, mozzarella di bufala (Caseificio Il Casolare), salsiccia campana a punta di coltello, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Le Quattro Stagioni Tutte Bio / € 11

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, provola affumicata (Caseificio Il Casolare), prosciutto cotto (Lenti), olive di Gaeta, carciofi, funghi champignon, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

O’ Calzone / € 11

Ricotta di bufala e provola affumicata (Caseificio Il Casolare), cicoli, pepe di Tellicherry, pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, fior di latte (Caseificio Il Casolare), pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Pomo D’Oro / € 9

Pomodorini gialli a pacchettella (Sole e Terra del Vesuvio), basilico, provola affumicata (Caseificio Il Casolare), pecorino romano D.O.P. Crosta Nera, sale di Cervia, pepe di Tellicherry

Ciro / € 11

Basilico, fior di latte e scamorza (Caseificio Il Casolare), carciofi, prosciutto crudo selezione 30 e lode (Casa Graziano), pecorino romano D.O.P. Crosta Nera, pepe di Tellicherry

Cetara / € 10

Pomodoro San Marzano (La Valle), basilico, mozzarella di bufala (Caseificio Il Casolare), pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Sole e Terra del Vesuvio), alici di Cetara, polvere di olive di Gaeta, origano di Cava d’Ispica, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera

Parma e Burrata / € 15

Burrata (Caseificio Palazzo), prosciutto crudo selezione 30 e lode (Casa Graziano)

La Bufala / € 12

Pomodoro San Marzano (La Valle), mozzarella di bufala (Caseificio Il Casolare), basilico

La Lova / € 15

Fior di latte (Caseificio Il Casolare), gorgonzola D.O.P. (Tosi), coppa piacentina D.O.P. (Grossetti), mandorle tostate, miele

Tagliere Mami / € 12

Focaccia con rosmarino, burrata (Caseificio Palazzo), prosciutto crudo selezione 30 e lode (Casa Graziano)

Tagliere Salumi / € 15

Focaccia con rosmarino, selezione di cinque salumi

Tagliere Formaggi / € 12

Focaccia con rosmarino, selezione di quattro formaggi con miele e fichi caramellati

Mini Tagliere Casa Graziano / € 6

Focaccia con rosmarino, prosciutto crudo selezione 30 e lode (Casa Graziano)

Mini Tagliere Cetara / € 6

Focaccia con rosmarino, burrata (Caseificio Palazzo), alici di Cetara, polvere di olive di Gaeta, origano di cava d’Ispica

Insalata di Cavolo Cappuccio / € 8

Focaccia con rosmarino, cavolo cappuccio, olive di Gaeta, melograno

Insalatona Mami / € 10

Focaccia con rosmarino, insalata a scelta con: invidia scarola, mozzarella di bufala (Caseificio Il Casolare), olive di Gaeta, capperi di Pantelleria, pecorino scoparolo (L’Antica Cascina), alici di Cetara, pomodoro cuore di bue, carote, finocchio, basilico, radicchio

Tagliatelle al Ragù / € 10

Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese

Spaghetti Mami / € 10

Spaghetti al dente, pomodoro Corbarino, basilico, burrata (Caseificio Palazzo), alici di Cetara, polvere di olive di Gaeta

Spaghetti Cacio e Pepe / € 9

Spaghetti al dente, pecorino romano D.O.P. Crosta Nera, pepe di Tellicherry

Dove Siamo

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 1
47121 Forlì (FC)