Caseificio Palazzo, la miglior burrata biologica pugliese

///Caseificio Palazzo, la miglior burrata biologica pugliese

Caratterizzata dal colore bianco latte e dalla consistenza freschissima, con un sapore ricco ma, al tempo stesso delicatissimo, la burrata biologica Caseificio Palazzo, a marchio Murgella, è nata per stupire anche i palati più esigenti e attenti.

All’inizio della sua storia Caseificio Palazzo rappresentava una piccola realtà a conduzione interamente familiare, fondata su principi di autenticità e attaccamento alla tradizione. “Sono passati tanti anni ma certi valori, per noi, restano gli stessi” affermano i titolari che, da ben tre generazioni, si impegnano quotidianamente per produrre formaggi di alta qualità realizzati solo con materie prime attentamente selezionate.

Per garantire prodotti caseari che rispettino l’autentica gastronomia territoriale l’azienda pugliese lavora esclusivamente latte prodotto nella Murgia barese. Un luogo speciale in cui i fenomeni carsici hanno dato vita ad un deserto roccioso bagnato da fiumi sotterranei che si estende su dolci colline. Con lo sguardo sempre rivolto verso il mare, in questa zona le mucche pascolano libere e producono latte genuino che viene poi lavorato rispettando i principi artigiani della più vera tradizione pugliese.

La lavorazione del latte infatti, esclusivamente da mucche allevate in zona, è ancora compiuta a mano e permette di ottenere la tipica e vera burrata pugliese, ricca di principi nutritivi e da subito riconoscibile al palato per le sue peculiari caratteristiche di scioglievolezza, cremosità e bontà.

Nonostante il successo raggiunto, dal 1975 ad oggi, l’azienda rimane una realtà attenta ai valori di tradizione e innovazione, per garantire che i formaggi a marchio Caseificio Palazzo rispecchino il territorio nel quale nascono e lo rappresentino al meglio. Autentiche eccellenze che portano in tavola il meglio della regione Puglia e tramandano non solo la cultura di una terra ma anche la storia di una famiglia.

Per questo Mami Margherita, che fonda la sua mission aziendale sugli stessi principi di dedizione alla tradizione senza rinunciare all’innovazione, si affida all’azienda Caseificio Palazzo per consentire alla sua clientela di assaporare tutto il gusto della burrata biologica pugliese.

Riscoprite il sapore di Puglia, venite da Mami Margherita e lasciatevi avvolgere dalla cremosità della migliore burrata biologica!

By | 2018-04-30T11:00:11+00:00 aprile 30th, 2018|Categories: News, Partner|Tags: , |0 Comments

Dove Siamo

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 1
47121 Forlì (FC)