Casa Graziano, il Prosciutto di Parma D.O.P.

///Casa Graziano, il Prosciutto di Parma D.O.P.

Dal dolce sapore, delicato e poco salato, il Prosciutto di Parma D.O.P. Casa Graziano rappresenta un’eccellenza tipica del territorio parmense, riconosciuta a livello internazionale.

La storia di questa prestigiosa azienda nasce nel 1976 quando Graziano, dopo aver esplorato il settore della lavorazione e stagionatura dei prosciutti come operaio durante gli anni 60, decide di dare una svolta alla sua vita e creare la propria ditta insieme alla moglie Luisa. Così, dai mattoni della vecchia stalla del padre, a Reno, frazione di Tizzano Val Parma, Casa Graziano sorge e diventa una solida realtà grazie alla produzione del suo delizioso Prosciutto di Parma D.O.P di qualità superiore!

Cresciuti tra le amabili fragranze del Prosciutto di Parma, i figli di Graziano, Andrea e Simone, ben presto avvertono la necessità di dare un contributo e intraprendere il loro percorso all’interno dell’azienda di famiglia. È merito loro, infatti, se la produzione di prosciutto aumenta da circa 15.000 a 55.000 pezzi e l’elaborazione si sposta nel nuovo stabile di Capoponte. Tradizione e innovazione che procedono di pari passo per garantire quel sapore unico e inimitabile che solo il Prosciutto di Parma sa regalare!

Lavorato ancora seguendo i principi della tradizione artigiana, il Prosciutto di Parma D.O.P Casa Graziano subisce una scrupolosa selezione delle materie prime in base a qualità, peso e forma; la salatura, arte tramandata di padre in figlio, viene effettuata solo dai componenti della famiglia e rigorosamente a mano. Senza dimenticare l’importanza della spremitura, della sugnatura e dell’areazione delle cantine solo nelle giornate e nei giusti tempi. Una lavorazione, dunque, attenta e scrupolosa grazie alla quale Casa Graziano si è guadagnata, sin dal 1976, l’associazione al Consorzio del Prosciutto di Parma.

In tutti questi anni di fiorente attività Casa Graziano non ha modificato la sua filosofia aziendale, tramandata di padre in figlio, che permette una lavorazione seria e responsabile e assicura alla sua clientela un’eccellente prodotto artigianale. Per questo Mami Margherita, forte degli stessi principi e valori di genuinità e attaccamento alla tradizione, sceglie il Prosciutto di Parma D.O.P Casa Graziano per impreziosire le sue proposte culinarie.

Lasciatevi avvolgere dal dolce aroma di una fetta di Prosciutto di Parma D.O.P Casa Graziano, vi aspettiamo da Mami Margherita!

By | 2018-04-19T13:00:11+00:00 aprile 19th, 2018|Categories: News, Partner|Tags: , |0 Comments

Dove Siamo

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 1
47121 Forlì (FC)